受験生特設サイトがOPENしました

update 2014.05.01

受験生サイト 「MEET BUNKA」 開設★

2014年度より受験生のための特設サイト「MEET BUNKA」がオープンしました!
より分かりやすく文化学園大学・文化学園大学短期大学部を知っていただくため、受験生が必要な情報をギュッと凝縮しています。

『進学フェスタ 〈オープンキャンパス〉』のスケジュールはもちろん、『高校生のためのサマーオープンカレッジ』や『学外進学相談会』、『学校見学』など内容は盛りだくさん★

各入試のスケジュールや詳細についても掲載しています。
また、今年度行う入試はすべて「入学試験要項・願書」を受験生特設サイトよりダウンロードして印刷していただきますので、必ずチェックしてください。
※入試により掲載開始時期が異なりますので、各自ご確認ください。

注) まだ公開されていないコンテンツもありますが、順次アップしていきますのでもう少々お待ちください。

⇒ 受験生特設サイト 「MEET BUNKA」はこちら