【結果発表】第8回 FIE(ファッションイラストレーション展)

update 2014.11.20

11月2日(月)~4日(水)の文化祭期間に、今年で8回目を迎えた『FIE(ファッションイラストレーション展)が同時開催されました。ファッション画展示は、ファッションショー同様服飾教育において学生作品発表の場として広く浸透しています。本学では文化祭期間中に開催することで来場者の投票による審査を行っています。

FIE(ファッションイラストレーション展)では、全350点の学生作品の中から1次審査を通過した153点が展示され、一般の来場者や学内関係者を含めた多くの方からの投票をもとに以下の受賞者が決定しました。(総投票数921票)

Basic RGB
【左】学長賞に輝いた韓雪さん 【右】FIE受賞者 学生の皆さん

【総合部門】