【国際ファッション文化学科】MARNI(マルニ)創立20周年記念イベントに協力しました

update 2015.04.05

去る4月4日(土)、イタリアのファッションブランドMARNI(マルニ)の創立20周年を記念したイベント「MARNI BLOSSOM MARKET(マルニ・ブロッサム・マーケット)」に、現代文化学部国際ファッション文化学科の学生が協力をしました。

このイベントは、20周年アニバーサリープロジェクトの一環で、MARNIオリジナル限定アイテムの販売や、アーティストによるワークショップなどを行ったものです。協力をした学生は、MARNIのアーカイブ柄のラッピングペーパーを使用したブーケ約2000個を制作し、表参道の国連大学前で開催されているファーマーズマーケットにて来場客に配布しました。
都会で行われる週末のマーケットをさらに楽しく盛り上げ、学生も有意義な時間を過ごすことができました。

Basic RGB

▲【左】ファーマーズマーケット会場にて協力した学生たち/【右】ブーケ制作の様子