【在学生の皆さんへ】降雪による休講のお知らせ

update 2018.01.22

全学生へ

文化学園大学 事務局 教務部

降雪による休講のお知らせ

現在のところの気象予報によりますと、今日の午後から首都圏では大雪が降るようで、夕方以降は交通機関の大幅な乱れも予想されております。
 帰宅が困難になる学生がいることも考慮し、本学では次の通りの対応といたします。

休講 1月22日(月)5限目(午後4時20分~午後5時50分)

なお、これによらず、自宅付近で早い時間から降雪している場合は、自身で判断して外出は控えてください(5限以外の授業を欠席した場合は、特に「公欠」とはなりませんが、個別に担当の先生に相談してください)。
 また、本日は卒業研究提出締切日(午後4時締切)です。提出のためこれから自宅を出ようとしている学生は、早めに出るようにしてください。

明日は雪が止むようなので、通常授業を予定していますが、道路が凍結するようです。
転ばないよう、足元には気を付けてください!