コンテスト

【入 選】マルベリーシティネクタイ学生デザインコンペ2018

update 2018.11.20

八王子織物工業組合が主催する「マルベリーシティネクタイ学生デザインコンペ」において、服装学部服装造形学科*・ファッションクリエイション学科の学生が入選しました。
(*現 ファッションクリエイション学科)

このコンペは、同組合が展開するオリジナルネクタイブランド「マルベリーシティ」の新しいデザインを、テキスタイルなどを学ぶ学生から募集。優れた作品は、実際にジャガード織りのネクタイとして製品化されています。今年度は応募総数204点の作品から入賞作品が決定し、11月10日(土)にイーアス高尾(商業施設/八王子市東浅川町)にて表彰式が行われました。

入 選
遠藤 文香
服装学部 服装造形学科* クリエイティブデザインコース 4年  *現 ファッションクリエイション学科
endo_photo