第13回 FIE(ファッションイラストレーション展)結果発表

update 2019.11.27

在学生を対象にしたファッション画のコンテスト「FIE(ファッションイラストレーション展)」おいて、文化祭展示期間中に行われた来場者による投票審査の結果、学長賞ほか優秀作品が以下の通り決定いたしました。

ファッション画の展示は、ファッションショー同様服装教育において学生作品の発表の場として広く浸透していますが、本学ではより多くの人にご覧いただけるように毎年文化祭期間中に開催しています。また、全国の高校生を対象とした「高校生ファッション画コンテスト」も同時に行っており、こちらにもたくさんの作品が寄せられました。

「高校生ファッション画コンテスト2019」受賞結果発表はこちら

FIE在学生

総合部門

学長賞