【在学生の皆さんへ】平成23年度 オリエンテーションスケジュールについて

更新日 2011.03.25

この度の東北地方太平洋沖地震で被災された方々には、心よりお見舞い申し上げます。

震災によるさまざまな影響で、首都圏でも依然として計画停電や交通機関の乱れなど不確定な要素は残りますが、鉄道の運行状況も改善されつつありますので、本学では平成23年度 オリエンテーションや奨学金説明会等を予定通り行います。

なお、3月下旬に学生本人宛(実家住所)に送付する予定だった「平成23年度 文化学園大学(大学院・大学・短期大学部) オリエンテーションスケジュール」については、現在の郵便事情を考慮し、下記のPDFでご確認のうえ、登校してください。

平成23年度 オリエンテーションスケジュールについて (PDF)

新都心キャンパス オリエンテーションスケジュール (PDF)

小平キャンパス オリエンテーションスケジュール (PDF)