ブックタイトル2018 履修要項
- ページ
- 40/254
このページは 2018 履修要項 の電子ブックに掲載されている40ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2018 履修要項 の電子ブックに掲載されている40ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2018 履修要項
40 目次ページに戻る選 択 科 目教 職 関 連 科 目専 門 教 育 科 目科 目 名1年次2年次3年次4年次必 選 必 選 必 選 必 選マーケティング論ファッションビジネス論消費科学繊維製品の品質と消費者テキスタイルアドバイザー実習和裁Ⅱ繊維加工学クリエイティブデザインⅠクリエイティブデザインⅡコンテストドローイング衣服の快適性と機能性衣服の快適性と機能性実験和装文化演習Ⅰ和装文化演習ⅡCreator's Fashion EnglishV M D 演習舞台衣装・フォーマルウェアアドバンストデザイン歴史服の複製特殊素材( 皮革)シューズ企画設計食物学食品・栄養学住居学( 製図を含む)保育学家庭経営学( 家庭経済を含む)家族関係学食品・栄養学実験調理学・調理実習家庭電気・機械(教職履修者のみ実習あり)必 修教職(家庭)必 修衣料管理士備 考2 ● ● ◎2 ● ● ◎2 ● ● ◎1 ● ● ◎1 ● ● ◎2 ● ●2 ● ● ◎1 ●1 ●2 ●2 ● ●2 ●1 ●1 ●2 ●2 ●2 ●2 ●2222 *2 *2 *2 *2 *2 *2 *4 *1 *フィールド推奨AP P AD● は主要推奨科目「テキスタイルアドバイザー実習」は衣料管理士資格履修者のみ履修可能