ブックタイトル2018 履修要項
- ページ
- 73/254
このページは 2018 履修要項 の電子ブックに掲載されている73ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2018 履修要項 の電子ブックに掲載されている73ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2018 履修要項
73服 装 学 部ファッション社会学科1年目次ページに戻る専 門 教 育 科 目科 目 名1年次2年次3年次4年次必 選 必 選 必 選 必 選必 修教職(家庭)備 考グローバルファッションマネジメントプロジェクト企画方法ケーススタディ演習循環社会論ポップカルチャー論日本服装文化論ファッションメディア論近代ファッション論民族服飾染織文化史グローバルマーケティングGlobal Management社会調査の基礎デザインとマーケティングビジュアルマーチャンダイジング論地域研究ファッション販売論Advanced English(TOEIC)V M D の色彩理論ブランドマネジメント論化粧文化史リサーチ論ビジュアルマーチャンダイジング演習グローバルファッションマネジメント実習( 企業研修)社会調査演習社会研究ダイレクトマーケティング論起業論実物資料研究ファッション統計学Global Business Environment食物学食品・栄養学住居学( 製図を含む)保育学家庭経営学( 家庭経済を含む)家族関係学食品・栄養学実験調理学・調理実習家庭電気・機械22122222222222222122221422222222 *2 *2 *2 *2 *2 *2 *4 *1 *(教職履修者のみ実習あり)教 職 関 連 科 目選 択 科 目