2020年度 文化学園大学 文化祭について(お知らせ)

update 2020.09.23

文 化 学 園 大 学
文化学園大学短期大学部
学長 濱田勝宏

2020年度 文化学園大学 文化祭について

文化学園大学における2020年度文化祭は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止、および来場される方と文化祭関係者の安全を最優先に考え、従来の来場型の文化祭を中止いたします。
 毎年楽しみにしてくださっている卒業生、大学見学も兼ねたご来場を計画されていた高校生、在学生のご家族・ご友人、日頃お世話になっている企業のみなさまには、たいへん申し訳ありません。ご理解をいただきたく、お願い申し上げます。

代わりまして、今年度はオンライン型の文化祭を実施いたします。
 服装学部・国際文化学部各学科の課題における学生作品や、ファッションショー、卒業イベント等、さまざまな内容を取り入れた映像を作成中です。
 公開時期等詳細は改めて本学ホームページでお知らせいたします。

なお、造形学部はオンライン型の卒業研究展および「文化学園大学造形学部 年間教育活動報告集(BZ)2020」において学生作品を紹介いたします。こちらも詳細が決定次第、ホームページでお知らせいたしますので、ぜひお楽しみにお待ちください。