11/2[土]・3[日/祝]・4[月/振休]★第63回「文化祭」開催

更新日 2013.10.15

文化学園大学・文化学園大学短期大学部では、今年も年に一度の「文化祭」を開催します。
今年で63回目を迎える伝統的なこのイベントのテーマは『New Beginning!! ~文化創世記~』。男女共学としてスタートしてから2年目、今こそが真の文化学園大学の始まりという意気込みが、テーマに込められています。
学生、教職員一同、たくさんの方のご来場を心よりお待ちしています。
※「文化祭」は、新都心キャンパスにおいて全学部学科合同開催です。アクセス

≪CONTENTS≫
教科展示・入学相談(進学フェスタ)ファッションショー大学グリル 大学バザー
学生が企画する 文化祭実行委員会企画 ( 講演会野外ステージ(タイムスケジュール)大学模擬店

-------------------------------------------------------------------

教科展示 ■11/2(土) ■11/3(日・祝) ■11/4(月・振休)
【A館・C館・D館 各教室】 ※終日
大学・短大部の教育の現状をプレゼンテーションする場として、授業で取り組んだ制作物、学習成果などを一堂に展示しています。各教室では学生が案内係を務めていますので、お気軽に声をおかけください。
[その他の展示]クラブ展示&発表/教職員作品展示/学生アート展/FIE(ファッションイラストレーション展)/関連施設での展示など

●BUNKAの学び
服装学部造形学部現代文化学部短期大学部大学院

入学相談《進学フェスタ》 ■11/2(土) ■11/3(日・祝) ■11/4(月・振休)
【A館L階】 ※10:00~
『進学フェスタ〈オープンキャンパス〉』の一環として入学相談コーナーを設けています。志望する学科の展示教室のご案内や見学のアドバイスなども、遠慮なくお尋ねください。入学案内書、各種入試要項(願書)、過去問題集などの資料も無料で配布していますので、お気軽にお立ち寄りください。
[主な相談内容]進学について(大学院進学、編入学、留学生入試も可)/学費について/カリキュラムについて/就職について など)