イベント

【服装造形学科】ブランド企画コースの在学生・卒業生が初のファッションイベントを開催

update 2014.11.17

Basic RGB

今年で5回目となる服装学部服装造形学科ブランド企画コース主催のオリジナルキッズブランドファッションショーが、12月6日(土)に渋谷「文化インキュベーションセンター」で開催されます。
このイベントは上記コース3年生が、授業内で企画・製作したオリジナルキッズブランドの作品をショー形式でプレゼンテーションするファッションショーです。キッズモデルのウォーキング指導からヘアメイク、演出、照明、音響、アナウンスなどの全てを学生が手掛け、オリジナル作品を身にまとったキッズモデルが、短時間の練習でプロ顔負けのパフォーマンスを披露します!学生が一から作り上げる、心温まる楽しいファッションイベントにぜひご来場ください。

また今年は初の試みとして、ブランド企画コース4年生と卒業生が、オリジナル商品の展示・販売を行う展示会を同時開催!上記コースを卒業後、自らブランドを立ち上げて今後もっと大きくしようと活躍している卒業生や、夢に向かって挑戦している学生たちの想いが詰まったファッションイベントです。他にはあまり見ることができないオリジナル作品が揃っていますので、こちらもぜひお楽しみください。

◆ オリジナルキッズブランドファッションショー ◆
日 時 12月6日(土) 14:00 開演 [展示会 13:00~16:00]
会 場 文化総合センター大和田【11階 文化インキュベーションセンター】
          >>アクセス (お車での来場は避けていただき、公共交通機関をご利用ください)