イベント

【受付終了】12/13(土)進学相談会<オープンキャンパス>を開催!

update 2014.12.10

進学相談会トップ高画質

進学相談会<オープンキャンパス>では、大学紹介DVD放映、一般入試・センター試験利用入試の入試説明、学費や奨学金、学生寮などの学生サポートの説明、個別相談、作品展示など様々なイベントを開催します!

------------------------------------------------

進学相談会<オープンキャンパス>

開催日 2014年12月13日(土)
開始時間  10:00~ ≪満員≫ / 12:30~ ≪満員≫
会場 文化学園大学 ⇒ アクセス
定員 各回約30名

開催コースについて
■ じっくりコース
学部学科のことや入試方法について詳しく知りたい、学生や大学の雰囲気を確かめてみたい。『BUNKA』をじっくり見てみたい人におすすめです!一般入試やセンター試験利用入試を考えている人はぜひご参加ください。
■ さっくりコース
コンパクトな時間で、ポイントを押さえた『BUNKAの魅力』をご紹介します。

コース紹介

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

来場者特典!!
学内の『カフェパンジー』でドリンク・焼き立てパンをプレゼント(じっくりコース参加の方のみ)!!!
一般入試・センター試験利用入試の「募集要項・願書」を配布!!!
BUNKAオリジナルグッズをプレゼント!!!