4/18(土)オープンキャンパス開催!!

update 2015.04.06

トップ画像

2015年度「オープンキャンパス」が4/18(土)からスタート!!

学部学科の学びがわかるパネル・作品展示や入試説明、キャリア・就職相談会、個別進学相談、在学生スタッフがご案内するキャンパス見学ツアーなど、文化学園大学を知っていただくイベントを多数行います。ぜひお友達や保護者の方とお気軽にご参加ください。

第1回 オープンキャンパス
日 時 4/18(土) 12:00 ~ 17:00  [ 予約不要|入退場自由 ]
会 場 文化学園大学 ⇒ アクセス

写真

主なイベント(服装学部・造形学部・現代文化学部・短大部 共通プログラム)
■大学紹介DVD上映/学生支援・入試説明
■保護者対象説明会(教育の特徴や就職支援、必要経費、奨学金などについて)
■教職員・学生との個別相談
■パネル・作品展示
■キャリア・就職相談会
■キャンパス見学ツアー(12:00より整理券を配布します)

(服装学系対象内容)
■服装学部・短期大学部専攻科「学長賞展示」
■服装学部特別実習室公開(生産工学実習室/コンピュータニット実習室)

《New!》 当日のタイムスケジュールはこちら

資料画像

4/18(土)の「オープンキャンパス」より新年度資料の配布を開始します。
最新の大学・入試情報をチェックしてください!

オープンキャンパス同日開催------------------------------------

服装学部服装造形学科 第30回 ファッションショー 『紡ぐ』 開催! ⇒詳しくはこちら
服装造形学科の新4年生によるファッションショーは今年で30回目を迎えます。
今年のテーマは 『紡ぐ』 。

『移りゆく時代の中、ふと立ち止まると先人たちが培ってきた多彩な世界が存在していた。
私たちはそれをそっと拾い上げ、新たな文化を紡ぐ担い手となる』

というコンセプトをもとにファッションショーで表現します。
皆さまのお越しをお待ちしています。