8/2(日)オープンキャンパスが終了しました

update 2015.08.08

0802終了しました

8/2(日)、第4回オープンキャンパスが終了しました。

AO入試[1期]のエントリー が始まったこともあり、プレゼンテーション・面談への対策やアドバイスを求める受験生が多く参加されていました。
そんな中、高校1、2年生の姿も多く見られました。まだまだ学科選びで迷っている高校生には、受験方法よりも学生スタッフとの会話や先輩の作品を見ることの方が、BUNKAで学ぶイメージが湧いてくるかもしれませんね。
暑い中ご来場いただいた皆さん、誠にありがとうございました。

次回(8/23)のオープンキャンパスでは、「学科説明会」を開催します。

何を学ぶことができるのか?
どのように学ぶのか?
学んだことがどう就職につながるのか?

教員と在学生が、それぞれの視点から学科の学びをわかりやすく紹介する「学科説明会」。
大学の雰囲気や校風、学生のリアルな姿、先生との距離感など…BUNKAならではの魅力が感じられるはずです。

また、夏のオープンキャンパス恒例の「企画集団FUSE ファッションショー」は2回公演です。
各回終了後にはモデル学生との記念撮影タイムもあります。学科を越えた“感動のモノづくり”で繋がるBUNKAのショーをぜひご覧ください!

企画集団FUSEとは?

▽8/23(日)オープンキャンパス詳細
受験生サイト見出しバナー