【報 告】 第31回 ファッションクリエイション学科ファッションショー『服の力』が終了しました

update 2016.07.06

服の力バナー_修正

6月11日(土)、12日(日)に本学遠藤記念館大ホールにて開催された、第31回 ファッションクリエイション学科(※)ファッションショー『服の力』が大盛況のうちに終了しました。2日間全6回の公演に、延べ4,639名もの方にご来場いただきました。

テーマ 『 服の力 』
ファッションを楽しむだけでなく、生活や環境を守る力、家族や友人に感謝を伝える力、また、人や伝統を繋ぐ力など、様々な力を持っている服の力を9シーンに分けて表現しました。
それぞれのコースの専門性と高度な技術を駆使した作品には、学生の熱い想いが込められ、心に残る素晴らしいショーとなりました。

(※)2016年度「服装造形学科」より名称変更

服の力Photo_修正

ファッションショーの写真は、本学公式Facebookでもご覧いただけます。>>文化学園大学 公式Facebook
---------------------------------------------------