コンテスト

【受 賞】 Yumi Katsura Award 2017 The Moon Wedding

update 2017.03.24

一般社団法人 全日本ブライダル協会と一般財団法人 桂由美記念財団が主催する「Yumi Katsura Award 2017 The Moon Wedding」において、短期大学部服装学科(※)2年のLEE JIWON(イ ジウォン)さんが、奨励賞を受賞しました。

このコンテストは、ブライダルファッション界における優秀な国際デザイナーの発掘と育成を目的に開催されています。
2016年度は「The Moon Wedding ~ 月で挙げる結婚式のための、花婿・花嫁のトータルなデザイン ~」をテーマに、カップルコーディネートが募集されました。
受賞したLEEさんは、デザイン画による一次審査を通過後、最終審査に向けて実物製作を行いました。2月15日(水)にグランドプリンスホテル新高輪で開催された「2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION with Opera」にて表彰式が執り行われ、デザイナーの桂由美さんより賞状が授与されました。

奨励賞
LEE JIWON (短期大学部 服装学科(※) ファッションクリエイティブコース 2年)

web_photoデザイン画/実物製作した作品/表彰式の様子

(※)現:ファッション学科