コンテスト

【受 賞】第40回 学生設計優秀作品展 (レモン展)

update 2017.05.10

学生設計優秀作品展組織委員会とレモン画翠が主催する 「第40回 学生設計優秀作品展 – 建築・都市・環境 – 」(通称 レモン展)において、造形学部建築・インテリア学科建築デザインコース 2016年度卒業生のピェ ピョー ジョーさんがレモン賞を受賞しました。

この作品展は、大学・専門学校建築科の卒業設計から集められた優秀作品が展示され、日本の建築設計教育の高い水準を示すと同時に、学生にとって相互の刺激の機会となり教育効果が期待される貴重な卒業設計作品展として、高く評価されています。本年度は、5月3日(水)~6日(土)の期間において、明治大学駿河台校舎アカデミーコモンで開催されました。

第40回 第40 回 学生設計優秀作品展 -建築・都市・環境-(レモン展) 公式HP

レモン賞
ピェ ピョー ジョー (造形学部 建築・インテリア学科 建築デザインコース 2016年度卒業)

作品photo_web