コンテスト

【受 賞】aidect Jewelry Design Award 2018

update 2018.04.03

Home-photo

オーダー・リフォームなどでジュエリーの価値を最大限に高めるプランニング専門店「aidect(アイデクト)」を運営する、株式会社ジュエリーアセットマネジャーズが主催の「aidect Jewelry Design Award 2018」において、造形学部デザイン・造形学科ジュエリー・メタルワークコースの4年生が受賞しました。また、デザイナー部門においては、卒業生で現在ジュエリーデザイナーとして活躍されている小田原集子さんが受賞しました。

aidect Jewelry Design Award は、リフォーム・オーダージュエリーのデザイン力の底上げを図ることで、ジュエリー文化発展への貢献を目的に開催しています。応募総数1726点のデザイン画作品から、1次審査(社内審査)、2次審査(web公開審査)を通過後、特別審査員のデザイナーコシノジュンコ氏とファッション誌「装苑」編集長児島幹規氏による最終審査の結果、3部門(学生部門・一般部門・デザイナー部門)の受賞作品が決定しました。表彰式は、3月14日パレスホテル東京において盛大に行われました。

aidect Jewelry Design Award 2018 公式HP

最優秀賞 〔学生部門〕
吉野 茉倫/造形学部 デザイン・造形学科 ジュエリー・メタルワークコース 4年
※現 ジュエリー・メタルデザインコース