【服装学部】三越伊勢丹×文化学園大学 NUMBER TWENTY-ONE OPENEND ストールデザインプロジェクト

update 2018.05.09

株式会社三越伊勢丹の母の日ギフト企画「2018SS 文化学園大学×NUMBER TWENTY-ONE OPENENDストールデザインプロジェクト」において、服装学部 服装造形学科4年生のデザインが採用されました。
このプロジェクトは三越伊勢丹のプライベートブランド「NUMBER TWENTY-ONE OPENEND」と協同で行われ、誕生花をモチーフに学生が提案したデザインが三越伊勢丹の母の日向けギフトとして商品化されました。4月25日(水)から伊勢丹新宿店、銀座三越店、日本橋三越本店をはじめ全国の三越伊勢丹各店(一部店舗を除く)にて販売されています。

入選
遠藤 文香/ZHAO YIWEI/畠中 美沙子/吉川 瑠乃/嶋倉 満利香/山崎 衣り亜/TAM HIU MAN/梁 爽/甘 翆微
(服装学部 服装造形学科 クリエイティブデザインコース 4年)
※現・ファッションクリエイション学科