コンテスト

【受 賞】第14回 ジュエリーデザイン画コンテスト

update 2019.01.28

日本唯一の宝飾問屋街〔ジュエリータウンおかちまち〕が主催する「第14回 ジュエリーデザイン画コンテスト」において、造形学部デザイン・造形学科ジュエリー・メタルワークコース(※)の学生が受賞しました。

今年のテーマは「GIFT(ギフト)」。コースの専門科目「ジュエリーデザイン表現演習Ⅱ」の中で取り組んだ作品を応募しました。1次審査は、一般投票(web投票/会場投票)で行われ、最終審査では、6名の審査委員により上位作品42点から各入賞作品が選出されました。表彰式は、2月5日(火)に東京上野不忍池の「上野区民館」にて行われます。

ジュエリータウンおかちまち 公式ホームページ(デザイン画コンテスト入賞作品内定速報)otherwindow

受 賞
【ジュエリー・ミウラ賞】冠会員賞内定作品
岸田 桃果 / デザイン・造形学科 ジュエリー・メタルワークコース(※) 4年

(※)現・ジュエリー・メタルデザインコース

岸田デザイン画HP用
▲受賞作品「bouquet」
このジュエリーを着用することで、その人自身が花束の様にキラキラと輝けるようにデザインした。

line02

> 在学生・卒業生のコンテスト受賞のお知らせはこちらotherwindow