【在学生の皆さんへ】台風19号による被害について(お知らせ)

update 2019.10.14

強い勢力の台風19号による被害状況は、広い範囲でたいへん大きなものとなっております。被害の全容はいまだ見えませんが、被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げますとともに、早急に復旧、復興されますことをお祈り申し上げます。

さて、本学は本日(10/14)から通常授業を行いますが、台風の影響で交通機関の不通が続き、授業への出席が困難な場合は、無理に登校しないでください。休んでしまった授業については、個別に担当教員にご相談ください。

なお、ご家族や自宅家屋に被害等が発生した場合には、速やかに別紙「被害届」を記入のうえ、学生課へご提出ください。

今後も自宅付近の浸水や土砂災害、交通機関の安全には細心の注意を払い、危険がともなう行為は慎みましょう。
 身の安全を第一に考えて行動してください。