【デザイン・造形学科】卒業生が作家としてデビュー

update 2020.02.27

2/1日創刊の『Web新小説』(春陽堂書店)にて、造形学部 デザイン・造形学科 メディア編集デザインコース(現:メディア映像クリエイションコース)2018年度卒業生の下平 咲(しもだいら さき)さんが作家としてデビューしました。
デビュー作は、下平さんが卒業研究として制作した『愛のレシピ』(エッセイ・イラスト集)。本学の卒業研究展で学長賞受賞後、出版社の目にとまり連載が決まりました。作品はWebの反響により、同書店からの書籍化も検討されています。

『Web新小説』(春陽堂書店)otherwindow
(会員制マンスリー文芸マガジン 2020年2月1日創刊)
登録定額制の有料Webマガジン

下平_卒研画像『愛のレシピ』