【重要】「文化学園大学・文化学園大学短期大学部奨学金」説明会及び申込について

update 2020.05.22

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、「文化学園大学・文化学園大学短期大学部奨学金」の申込説明会は行いません。

つきましては、「文化学園大学・文化学園大学短期大学部奨学金」の申込みに関しては郵送での手続きになります。申込希望者は下記のデータを確認し、申込みをしてください。

提出書類はダウンロードし、記入漏れのないよう、楷書で丁寧に記入してください。(消えるペンは不可)

pdfアイコン_ss 募集要項

pdfアイコン_ss 申込書

pdfアイコン_ss 個人資料

わからないことは自分で勝手に判断せず、必ず学生課奨学金担当へ相談してください。
問合せは下記の学生課のメールアドレスにメールでしてください。

学生課: wu-gakusei@bunka-wu.ac.jp