【重要】「文化学園大学・文化学園大学短期大学部 紫友会 新型コロナウイルス 感染症に係る影響を受けて家計が急変した家庭の学生に対する授業料減免」申請について

update 2020.06.10

文化学園大学・文化学園大学短期大学部同窓会「紫友会」より新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けて家計が急変した家庭の学生を支援するため、400万円を大学に寄付していただきました。
つきましては、「文化学園大学・文化学園大学短期大学部 紫友会 新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けて家計が急変した家庭の学生に対する授業料減免」を実施いたします。

申請に関しては「3密」を避けるため、郵送での手続きとなります。
申請を希望する学生は、以下のPDFデータ(募集について、申込書類郵送申請書)を確認し、手続きを行ってください。

pdfアイコン_ss「紫友会授業料減免」募集要項
pdfアイコン_ss「紫友会授業料減免」申請書

問合せ先:学生部学生課(TEL:03-3299-2315)