【重要】「2020年度文化学園大学・文化学園大学短期大学部 新型コロナウイルス感染症対策支援金」申請について

update 2020.10.27

新型コロナウイルス感染症対策支援金は、文化学園大学・文化学園大学短期大学部に在籍している学生に対し、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により、経済的[①遠隔授業を受けるための通信費 ②学生生活を送るための食費 ③修学のための教材(参考図書など)購入費]に援助が必要であり、かつ成績・人物ともに優れた者に支援金を給付する制度です。

つきましては「3密」を避けるため、この支援金の申請に関しては郵送のみでの手続きになります。申請を希望する学生は、以下のPDFデータを確認し、手続きを進めてください。

※提出書類はダウンロードし、記入漏れのないよう、楷書で丁寧に記入してください(消えるペンは不可)。

「新型コロナウイルス感染症対策支援金」募集要項 [PDF]

申込書 [PDF]

金融機関口座 [PDF]

問合せ先:学生部学生課「支援金」担当(TEL:03-3299-2323)