イベント

第35回 ファッションクリエイション学科 ファッションショー『Chers amis』配信スタート

update 2020.11.03

服装学部ファッションクリエイション学科4年生が手掛けるファッションショー。学びの集大成として企画から製作、モデル、演出などを手がけており、学内はもとより、雑誌・インターネット等のメディア、アパレル企業の方々からも高い評価をいただいています。

第35回のテーマは『Chers amis』(仏:親愛なる友へ)。
本年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため観覧型から映像配信に変更し、映像だからこそできる表現を学びながら配信準備を進めて参りました。全8シーンで構成された、学生のアイデア溢れるショートムービーをぜひご覧ください。

服装学部ファッションクリエイション学科
第35回ファッションショー

『Chers amis』
これから大人になる子ども達へ