【全学生へ 】2月以降の本学のスケジュール等について

update 2021.01.25

≪2月以降の本学のスケージュール等について、下記の通りGmailに配信いたしました。各自必ず確認をしてください。≫

1. 2月のスケジュールについて

<2月1日(月)一般入試A日程>
予定通り、本学の入学試験を実施いたします。当日は休校です。
多数の受験生が来校するので、在学生のキャンパス立ち入りは、午前中は禁止といたします。
(論文を提出する院生やどうしてもロッカー等に用のある学生は、午後1時以降に登校してください)

*なお、本学では2月~3月にかけて、上記以外にもさまざまな入試が行われます。
入試日は、学内で立ち入りできないスペース等がありますので、用があって大学へ登校する際は、大学ホームページ等でご確認ください。また、事務局等へもお問い合わせください。

<2月2日(火)~6日(土)後期補講日>
予定通りオンライン中心で行います。

<2月8日(月)~13日(土)後期定期試験>
予定通り行います。
なお、1月26日(火)にはお知らせ予定ですが、2月8日(月)、9日(火)、10日(水)は対面試験、2月12日(金)、13日(土)はオンライン試験としております。

*対面試験の際は
・休み時間のあいだに試験監督者が窓開けをして換気に努める
・試験ごとに教務課職員が机や椅子の消毒を行う
・手指消毒液を各教室に設置する
等、最大の感染防止策を実施します。

<2月15日(月)~17日(水)後期コラボレーション科目>
予定通り行います。科目担当教員の指示に従ってください。

<2月18日(木)~19日(金)後期追再試験(在学生)>
予定通り行います。なお、学年・科目によっては当該日程以外に実施されることもありますので、科目担当教員の指示に従ってください。

<3月18日(木)卒業式>
卒業年次生にはすでにお知らせの通り、学科、コース、クラスごとに行います。
集合する教室等、詳細については、後日ご連絡いたします。

<3月19日(金)~4月4日(日)春季休暇>
在学生の4月以降のスケジュールについては、3月に改めてお知らせいたします。
Gmailや大学ホームページに注視していてください。

2. 感染防止のための注意事項について

従来通りの新型コロナウイルス感染症への感染防止策に加えて、次の事項に注意してください。

①本学で、友人宅等における外泊による感染事例が複数報告されています。当面の間、外泊はしないでください。
②2月以降の試験や卒業式等においても、体調がすぐれない場合は無理に出席をしないでください。
*試験等に関して、体調不良で出席できなかった場合は、追試等で対応いたしますので、科目担当教員にご相談ください。

3. 事務局の対応について

月曜日~金曜日 午前9時~午後5時まで窓口・電話受付
  土曜日   午前9時~午後3時までメールによる問い合わせ受付

教 務 課: wu-kyoumu@bunka-wu.ac.jp