【在学生の皆さんへ】2021年度オリエンテーション・健康診断スケジュールについて

update 2021.03.12

オリエンテーションと健康診断を行います。所属によって日時・場所が異なりますので、学生の皆さんは以下の「オリエンテーション・健康診断スケジュール」を確認し、該当するガイダンス・クラス集会・健康診断に必ず出席してください。

2021年度オリエンテーション・健康診断スケジュール[PDF/1MB]

〇 復学・学籍移動・再入学・転学・転学部・転学科する皆さんへ

• 自分の所属のガイダンス・クラス集会・健康診断に出席してください。

〇 1年次に復学・学籍移動・転学・転学部・転学科する皆さんへ

• 新年度印刷物・資料一式については、3月下旬に大学に登録されている本人住所へ郵送いたします。
  • 留学生については、新年度印刷物・資料一式をお渡ししますので、3月29日(月)~4月6日(火)までに学生課(A館ロビー階)へ受取りに来てください。
  • 新年度印刷物・資料一式は、4月6日(火)オリエンテーション時に使用いたしますので、必ず持参してください。

学生部学生課