メールでのお問合せについて

update 2021.04.13

メールでのお問合せについて

メールによるお問合せは、返信までにお時間がかかる場合があります。
お急ぎの場合はお電話をご利用ください。

お問合せの前に、下記をご確認ください。

■ 在学生、卒業生、教職員の個人情報に関する内容にはお答えできません。
■ 文化学園大学・大学院以外のお問い合わせにはお答えできません。
学校法人文化学園に関することや、文化ファッション大学院大学(BFGU)文化服装学院文化外国語専門学校についてのお問合せは、法人または各校にご連絡ください。
■ 発信元や事由が明確でないお問合せについては、対応できかねる場合があります。
■ 特定の個人への誹謗中傷にはお答えいたしません。
■ 本学の業務時間外、休業中(日曜祝日・夏季・冬季一斉休暇)は対応できません。
■ 急を要する回答等、内容によってはお電話でお答えすることもあります。

お問合せの内容によって、担当部署が変わります。
メール本文には問合せ内容のほか、以下の項目を必ず記載してください。

【1】所属(以下を必ず記載)
 ・在学生の方:学部学科
 ・受験生の方:現在通っている学校名もしくは「受験生」の旨
 ・一般の方:企業名もしくは本学との関係等
【2】学年(在学生/受験生)
【3】学籍番号(在学生)
【4】氏名
【6】連絡先(電話番号)

お問合せの内容

証明書発行・履修(学生Webサービスを含む)・資格取得課程・研究生等に関すること
→ 教務課 wu-kyoumu@bunka-wu.ac.jp

卒業生の方へ
各種証明書発行に関するお問合せにつきましてはこちらもご確認ください。

学費・住所変更・落とし物・ロッカー等に関すること
→ 学事課 wu-gakuji@bunka-wu.ac.jp

奨学金・留学生(ビザ取得等)・クラブ活動・検定試験・学生寮等に関すること
→ 学生課 wu-gakusei@bunka-wu.ac.jp

入試・入学相談・学生募集等に関すること
→ 入試広報課 nyushi@bunka.ac.jp

就職・インターンシップ等に関すること
→ 就職支援一課 bunka-shushoku@bunka.ac.jp

企業の方へ
求人に関するお問合せにつきましてはこちらもご確認ください。