夢ナビライブ2021Web in Summerに参加します

update 2021.06.25

株式会社フロムページ主催の夢ナビライブ2021Web in Summerで、服装学部ファッションクリエイション学科の高村 是州教授が講義ライブを実施!
「学問としてのファッション」に触れるきっかけとして、受験生はもちろん高校1・2年生にもおすすめです。

〔高村教授からのメッセージ〕

ファッションを中心とした「ものづくり」から、人生において大切なことを学び、自分らしい社会との関わり方を見つけてみませんか。講義ライブでは、皆さんと一緒に「ファッションの可能性」について考えていこうと思います。

【講義ライブ】
「ファッションを学び、社会に役立てよう」 講師: 高村 是州 教授
6/25(金)~7/20(火)オンデマンド動画配信

【質問対応・研究室訪問】
講義ライブの内容について、高村教授とオンラインでお話しできます。講義を聴いて気になったことや「もっと知りたい!」と思うことを質問してみよう!
※7月10日(土)リアルタイムプログラム(要予約)

▼プログラムの詳細・申込はこちらから

ファッションクリエイション学科の学びotherwindow