文化学園学生及び教職員を対象とする新型コロナウイルスワクチンの職域接種について

update 2021.08.20

在学生・保護者の皆様

学校法人文化学園
文化学園大学

学校法人文化学園は、職域での新型コロナウイルスワクチン接種政府方針に基づき、9月1日から在学生及び教職員へのワクチン接種(武田/モデルナ社ワクチン)を開始することとなりましたので、お知らせいたします。

予約方法等の詳細については、学内Gメールにて通知していますので、ご確認ください。

今回の接種は、文化学園の各学校の学生・教職員の安全の確保と授業・課外活動、教育研究活動および諸業務を安全に実施できる環境を整えることを目指して、希望者に対して実施するものです。また、公益性を有する学校法人として、新型コロナウイルス感染症の収束に向けての社会の要請に応えて行うものです。

趣旨をご理解頂き、ご協力賜りますようお願いいたします。