【重要】「文化学園大学・文化学園大学短期大学部 新型コロナウイルス感染症の直接的・間接的な影響で、家計が急変した世帯の学生に対する授業料減免」申請について

update 2021.09.24

文化学園大学・文化学園大学短期大学部では、新型コロナウイルス感染症の直接的・間接的な影響で、家計が急変した世帯の学生の修学機会を確保するために経済的理由により修学困難な学生に対する授業料減免を実施いたします。

この授業料減免の申請に関しては郵送のみでの手続きになります。申請を希望する学生は、以下のPDFデータを確認し、手続きを進めてください。

提出書類はダウンロードし、記入漏れのないよう、楷書で丁寧に記入してください。(消えるペンは不可)

申請書

>問合せ先:学生部学生課(TEL:03-3299-2375)