コンテスト

【受 賞】三越伊勢丹×文化学園大学 第1回ユニフォームデザイン画コンペティション

update 2021.10.06

株式会社三越伊勢丹のユニフォーム事業部が、本学在学生を対象に「第1回ユニフォームデザイン画コンペティション」を開催しました。

テーマは『未来を叶えるサスティナブルユニフォーム あなたのデザインが社会を変える!』。99名104件の応募があり、その中から13件のデザイン画が入賞となりました。
入賞したデザイン画は、今後ユニフォーム事業部が行う、他社ユニフォームデザインに関するプレゼンのツールに採用されるチャンスがあります。

9月29日(水)に学内で行われた表彰式には下記の賞を受賞した3名が出席し、その他10名の入賞者はオンラインで参加、同事業部よりそれぞれの受賞デザインにコメントをいただき、今後の学修の励みとなりました。

野村 友香
現代文化学部* 国際ファッション文化学科
映画・舞台衣装デザイナーコース 3年

審査委員賞