イベント

【造形学部】「第52回 卒業研究展 ONLINE 2022」開催予告

update 2022.01.31

造形学部 デザイン・造形学科/建築・インテリア学科の4年生が取り組んだ研究・制作を発表する「卒業研究展」。今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、オンラインサイトにて発表します。

昨年度の優秀作品のほか、今年度の制作風景など学生達のリアルな日常も公開しています。ぜひご覧ください。

卒業研究展とは・・・

“生活を豊かにするデザインやモノ” という視点に立った創作テーマや研究をかたちにし、その成果を制作または論文として公開する4年間の集大成の場。各学科やコースの特長を生かした作品の数々は、造形学部の教育成果を学内外に広く発信する機会として、毎年多くの方々にご覧いただいています。

Tab Sample
第52回 文化学園大学造形学部
卒業研究展オンラインサイト

\ CLICK!/

2/1(火)オープン!

関連LINK

デザイン・造形学科otherwindow