【造形学部】第53回卒業研究展オンラインサイト公開

update 2023.03.01

造形学部では、毎年デザイン・造形学科と建築・インテリア学科の4年生による「卒業研究展」を開催しています。今年度は3年振りに対面(来場型)での実施が叶い、多くの方々にご来場いただきました。

各学科やコースの特長を生かした展示作品の中から選抜された一部を、卒業研究展オンラインサイトで公開しております。また、3月中旬には各コースの最優秀作品に贈られた「学長賞」作品のプレゼンテーション動画も公開予定です。是非ご覧ください!

第53回卒業研究展オンラインサイト

見る

卒業研究展とは・・・

建学の精神「新しい美と文化の創造」の理念のもとに、“生活を豊かにするデザインやモノ” という視点に立ったテーマや研究をかたちにし、その成果を制作または論文として発表する4年間の集大成の場です。造形学部の教育成果を学内外に広く発信する機会として、毎年多くの方々にご覧いただいています。

卒業研究展SNSアカウント

【デザイン・造形学科】
Instagram:@bunka_dz_sotsuten
Twitter:@bunka_dz