【デザイン・造形学科/生活造形学科】第10回 プレゼンフォーラム デザインコンテスト結果発表!

update 2014.08.08

ポスター改_完成

造形学部では、生活に根ざしたモノづくりや、デザインの在り方を豊かな感性で追及する造形教育の成果として、プレゼンフォーラムを毎年開催しています。
「第10回 造形学部プレゼンフォーラム -デザイン・造形学科/生活造形学科の部 (※)-」のデザインコンテストでは、『eco×通学 通学中…いつの間にかecoしてる!-ecoグッズの提案-』をテーマに作品を募集しました。

多くの応募の中からデザイン画を選考した結果、下記の在学生が入賞しました。
優秀賞候補者5名は、入賞したデザイン画をもとに実物モデルを制作し、9月30日(火)に行うプレゼンテーションにて発表します。
当日は在学生をはじめ、外部の方もご覧いただけますので、ぜひ会場へお越しください。
なお、入賞者の作品は11月に本学で開催する文化祭で展示される予定です。

(※)「生活造形学科」は2014年度より「デザイン・造形学科」に名称変更

2014 結果発表_hp

——————————————————————————————————————————————–
デザイン・造形学科の学び