【建築・インテリア学科】第10回 プレゼンフォーラム デザインコンテスト結果発表!

update 2014.08.08

2014プレゼンフォーラムポスターred

造形学部では、生活に根ざしたモノづくりや、デザインの在り方を豊かな感性で追及する造形教育の成果として、
プレゼンフォーラムを毎年開催しています。
「第10回プレゼンフォーラム -建築・インテリア学科の部-」のデザインコンテストでは、『Around 40 ~今(わたし)から未来(わたし)へおくるもの~』をテーマに作品を募集しました。

多くの応募の中からデザイン画を選考した結果、下記の在学生が入選しました。
優秀賞候補者は、入選したデザイン画をもとに実物モデルを制作し、10月1日(水)の公開プレゼンテーションで発表します。当日は在学生をはじめ、外部の方もご覧いただけますので、ぜひ会場へお越しください。なお、入選者の作品は11月に本学で開催する文化祭にて展示されます。

優秀賞候補作品

『記憶のヨミガオリ』
    田代 夏帆 (建築・インテリア学科 インテリアファブリックコース(現:インテリアファブリックデザインコース) 3年)
『“きっかけ”を贈る』